Senin, 26 Oktober 2020, WIB

Senin, 20 Jul 2020, 11:30:47 WIB, 217 View Administrator, Kategori : Kelembagaan

Dalam rangka meningkatkan kinerja antar Dosen dan Tenaga Kependidikan  Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang  menyelenggarakan Training dengan Judul “Membangun Budaya Kerja Institusi Yang Kuat dan Unggul”. Kegiatan ini juga sebagai momen pertemuan antar dosen dan karyawan setelah adanya Virus Covid-19. Dengan tetap menerapkan protokoler kesehatan yang ketat, seperti ketika masuk kampus  dicek suhu tubuh,  melakukan cuci tangan dengan sabun, memakai masker, di aula tempat duduk juga diseting sedemikan rupa sehingga peserta tidak saling berdekatan .Dalam sambutanya rektor ITB Semarang ,Prof. Dr. Y. Sutomo M.M menekankan pentingnya kegiatan ini , sehingga akan tercipta kekompakan antar  dosen dan tenaga kependidikan. Pada akhirnya mahasiswa akan mendapatka pelayanan yang terbaik ketika mereka berada di kampus.

Dalam kegiatan ini di ikuti oleh seluruh dosen dan  tenaga kependidikan. Kegiatan ini menghadirkan trainer Ibu Dewi Angraini ., SE., Akt., CLH dari PT Sukses Bina Sejati. Semarang  kegiatan ini dimulai jam 08.00 pagi di buka oleh Rektor ITB Semarang Prof.Dr.Y.Sutomo M.M .Kegiatan ini juga diselingi dengan permainan permainan ,sehingga tercipta suasana yang akrab di bagi dosen dan tenaga kependidikan. Panitia menyediakan berbagai macam dorprais yang di berikan kepada peserta .

Rabu, 15 Jul 2020 PEMBAGIAN MASKER GRATIS