Open Jurnal Sistem dan LPPM

Open Jurnal Sistem adalah jurnal ilmiah yang diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Semarang . Jurnal ini fokus pada publikasi artikel dan penelitian dalam bidang sistem informasi, teknologi informasi, dan bidang terkait lainnya. Open Jurnal Sistem berkomitmen untuk menyediakan platform yang terbuka bagi para peneliti dan praktisi untuk berbagi pengetahuan dan temuan terbaru dalam pengembangan sistem informasi, teknologi informasi, dan aplikasinya di berbagai sektor.

Link Jurnal Ada di sini

LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Semarang merupakan lembaga di dalam Institut Teknologi dan Bisnis Semarang yang bertanggung jawab dalam mengkoordinasikan dan mengelola kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat. LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Semarang memiliki peran penting dalam mendorong pengembangan penelitian yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan industri dan masyarakat. LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Semarang juga berperan dalam memfasilitasi publikasi dan diseminasi hasil penelitian melalui jurnal-jurnal seperti Open Jurnal Sistem.

Link LPPM Ada di sini

Melalui Open Jurnal Sistem dan LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, Institut Teknologi dan Bisnis Semarang berusaha untuk memajukan penelitian dan inovasi dalam bidang sistem informasi dan teknologi informasi serta berkontribusi dalam pengembangan pengetahuan dan kemajuan masyarakat.