Repositori dan E-Perpus

Di kampus Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, repositori adalah tempat penyimpanan terorganisir yang digunakan untuk menyimpan berbagai jenis informasi akademik dan penelitian. Repositori ini berperan sebagai pusat penyimpanan untuk berkas, makalah, tugas, dan proyek yang dihasilkan oleh mahasiswa dan staf pengajar. Repositori dilengkapi dengan fitur-fitur seperti pengunggahan, pengunduhan, dan sistem pengontrol versi untuk memudahkan pengelolaan dan kolaborasi.

Link Repositori Ada di sini

Selain repositori, kampus juga memiliki E-Perpus, yaitu perpustakaan elektronik. E-Perpus menyediakan akses ke koleksi buku, jurnal, dan materi referensi digital. Mahasiswa dan staf dapat mencari, mengakses, dan membaca sumber daya tersebut melalui platform online. E-Perpus memudahkan pengguna untuk menjelajahi dan mendapatkan informasi yang relevan untuk kegiatan akademik dan penelitian mereka. Dengan menggunakan teknologi digital, E-Perpus di kampus Institut Teknologi dan Bisnis Semarang memberikan kemudahan akses dan fleksibilitas dalam mencari dan memanfaatkan sumber informasi secara efisien.

Link E-Perpus Ada di sini