itbsemarang, itbsmg, itbs,itb semarang, itb smg
Karena suksesmu berawal dari sini

S1 Akuntansi

Visi dan Misi Prodi S1 Akuntansi

Visi
Menjadi Program Studi Akuntansi yang mengedepankan nilai-nilai profesional, unggul, mandiri, dan berdaya saling regional tahun 2034.

Misi
1.Melakukan kegiatan pendidikan dan pengajaran ilmu pengetahuan yang profesional dengan dosen yang memiliki pengalaman profesional bergelar magister dan doktor.
2.Melakukan kegiatan penelitian yang profesional sesuai dengan bidang akuntansi yang mendukung kebijakan pemerintah daerah meupun pemerintah pusat.
3.Menyelenggarakan program pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud tanggungjawab sosial perguruan tinggi kepada masyarakat dan pemerintah baik pemerintah daerah maupun pemerintah pusat
4.Membuka diri untuk melaksanakan kerjasama dalam kaitnya dengan tridarma perguruan tinggi, dengan pemerintah, dan berbagai institusi baik dalam negeri maupun di luar negeri.